このコースについて
このコースでは、近茶流宗家 柳原尚之による基本的な和食料理のレッスンを受けることができます。
料理が苦手な方や和食の知識があまりない方でも一人で実践できるように、調理道具や各献立の食材や調理法をわかりやすく解説しています。
サンプル映像
コース内容
セクション1 | 日本料理の基礎
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション2 | ご飯物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション3 | 汁物・鍋
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション4 | 煮物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション5 | 焼き物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション6 | 和え物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション7 | 生物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション8 | 揚げ物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション9 | 蒸し物
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション10 | その他
申し込み受付中
days
days
申し込み後
セクション11 | 菓子
申し込み受付中
days
days
申し込み後
お問い合わせ
ご質問は教室のホームページより承ります。
以下のボタンよりお問合せくださいませ。